Супруга в тайне от супруга получает исполнительный лист на алименты

    В момент бракоразводного процесса, супруга в тайне от супруга получает исполнительный лист на алименты на содержание несовершеннолетнего ребёнка.

    При этом отец ребёнка один содержит всех челнов семьи, т.к. супруга не работает.

    Позже бракоразводный процесс останавливается, в связи с тем, что супруги решают сохранить семью.

    До совершеннолетия ребёнка живут совместно, воспитывают совместно ребёнка, отец содержит всю семью, т.к. он по прежнему один работающий в семье.

    После совершеннолетия ребёнка родители разводятся, и мать подаёт в ФССП полученный ею 4 года назад исполнительный лист, желая востребовать денежные средства за период с момента получения ИЛ до момента совершеннолетия ребёнка.

    О существовании исп. листа отец ребёнка узнает только у судебных приставов, т.к. о судебном процессе касательно алиментов он не знал, не был уведомлен о нем.

    Каким образом отцу можно опротестовать данный ИЛ, т.к. мать ребёнка хочет получить алименты за период существования семьи, всех челнов семьи и ребёнка в частности, которых содержал только отец, работающих более в семье не было.

    Получается, что пока жили семьей, мать скрывала о существовании ИЛ и не предъявляла ИЛ, а после развода, решила получить алименты не понятно за что.

    Поделиться:
    Нет комментариев

      Добавить комментарий

      Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

      ×
      Рекомендуем посмотреть
      Adblock
      detector